전봉희교수님, 한국공학한림원 신입회원 선정

전봉희교수님께서 2018년 한국공학한림원 신입회원으로 선정되셨습니다. 한국공학한림원은 대학, 기업 및 연구소 등에서 기술 발전에 현저한 공을 세운 공학기술인을 발굴하여 우대하고, 공학기술과 관련된 학술연구와 지원사업을 통해 국가의 창조적인 공학 기술 개발과 지속적인 발전에 기여하는 법인단체입니다. 아래 사진은 교수님께서 지난 12월 15일에 한국공학한림원에서 ‘신한옥 설계자동화 기술’에 대하여 발표하신 후,  공학한림원 부회장이신 연세대학교 김문겸 부총장님(좌)과 건설환경분과 위원장이신 서치호 교수님(우)과 함께하신 사진입니다.

교수님, 한국공학한림원 신입회원 선정을 축하드리며, 앞으로 한림원 회원으로서 활발한 활동 응원하겠습니다!

20171215_204831.jpg

KakaoTalk_20171218_164706973