2017년 제1회 SNU-MOKCHON LECTURES: Rafael Moneo 에 초대합니다!

RM-letter0530

2017년 제1회 SNU-MOKCHON LECTURES에 초대합니다!

SNU-MOKCHON LECTURES는 목천문화재단의 김정식 이사장님이 기부한 기금을 바탕으로 서울대학교 건축학과가 주관하여 매년 세계적으로 저명한 건축가를 초청하여 개최하는 강연회입니다. 올해는 첫 회를 맞이하여 그동안 국내에서는 만나볼 수 없었던 스페인의 대표 건축가 라파엘 모네오(Rafael Moneo)를 초청하여 2일간 공개 강연회 자리를 갖습니다. 건축에 관심 있으신 분들의 적극적인 참여 부탁드립니다.

자세한 사항은 서울대학교 건축학과 홈페이지을 확인 바랍니다. (문의: 02-880-7051)